WHAT`S UP

Ini Lho Produk Bayi Yang Bermanfaat Bagi Kecantikan

tennis1

Sista mungkin kamu nggak akan sangka 3 produk bayi ini ternyata memilki manfaat baik bagi kecantikan kulit kamu, lho!

Photo: Produk Bayi Bagi Kecantikan

LAKEYBANGET.COM- Sista mungkin kamu nggak akan sangka 3 produk bayi ini ternyata memilki manfaat baik bagi kecantikan kulit kamu, lho! Penasaran apa aja sih? Yuk cekidottt
 

Baby Powder


Kalo sista rutin menonton beberapa channel beauty vlogger, pastinya tau dong kalau baby powder ini memiliki segudang manfaat bagi kecantikan. Mulai dari mengatasi rambut lepek, menyerap keringat pada kulit kepala sebagai based sebelum mengaplikasikan maskara agar bulu mata menjadi lebih lentik.  Selain itu ada juga yang menggunakan baby powder sebagai masker wajah yang ternyata mampu menghilangkan noda bekas jerawat, lho!
 

Baby Shampoo


Kamu tau nggak sista, ternyata baby shampoo bisa lho kamu gunakan sebagai pembersih makeup. Formula pada baby shampoo tidak membuat iritasi pada mata dan sisa makeup yang menempel di wajah bisa langsung bersih dengan sempurna.

Baby Oil


Tidak hanya bisa digunakan sebagai campuran saat berendam, jika digunakan secara rutin baby oil mampu membuat kulit kamu lebih lembut dan nggak mudah kering. Nah, buat sista yang suka makeup, baby oil juga bisa kok dimanfaatkan sebagai makeup remover.

Nah sista produk bayi yang mungkin kamu anggap hanya untuk bayi ternyata berguna juga bagi kecantikan sista. Dengan harga terjangkau dan terbuat dari bahan yang ringan untuk kulit tentunya membuat sista nggak perlu takut untuk mengunakannya.