Check It Out! Gaya Rambut Masbro Yang Mana Nih?

Check It Out! Gaya Rambut Masbro Yang Mana Nih?
LAKEYBANGET.COM

LAKEYBANGET.COM - Saat ini trend barbershop untuk kalangan cowok sangat happening. Penampilan jadi faktor utama seseorang akan terlihat keren dan good looking walau dompet kempes, hahaha. Kalo amu bagaimana masbro? Pastikan pilihan model rambut kamu sesuai dengan bentuk wajah, dan kepribadian kamu. Coba gaya rambut apa aja boleh, tapi seperti yang sudah-sudah, kalo salah pilih gaya rambut yang ada kamu akan menyesal setelahnya. 

baca: Jangan Pasrah! Atasi Kegagalan di Barbershop dengan 5 Cara Ini

Gaswat deh, ketemu pacar gak PEDE, ketemu teman kantor gak PEDE, ketemu gebetan gak PEDE, sampe ketemu keluarga kamu gak PEDE juga. Hahahaha..... takut gak dikenal kalo kamu itu memang keluarga mereka yah.

Buat referensi potongan rambut kamu, lihat nih style rambut cowok mancanegara. Check it out!

Yuk pilih dengan seksama. Pastikan keluar barbershop kamu tersenyum masbro! Kalo penampilan kamu keren dan pas, bukan kamu aja kok yang seneng, warga di sekitar bakalan bangga kalo kamu jadi salah satu warganya. Kan yang jadi bangga pasti keluarga kamu juga kan masbro. Setujukan!