Connect with us

Hi, what are you looking for?

Hiburan

Mahalini Kesal Gegara Lagu Sial Dibajak Penyanyi Lain, Kok Bisa?

Mahalini Raharja tak bisa menahan rasa kesalnya, saat mengetahui lagu hits miliknya, yang berjudul Sial diklaim penyanyi lain.

Melalui Instagram story pribadinya, Mahalini membagikan tangkapan layar Spotify lagu Sial yang dinyanyikan Rama Chan.

Belum cukup sampai di situ, kekasih Rizky Febian itu dibuat naik pitam melihat nama Rama Chan yang berada fi daftar penulis dan penyanyi dari lagu Sial.

Lagu Sial Milik Mahalini Diklaim Penyanyi Lain: Capek-capek Bikin Malah Dibajak

“Capek-capek bikin, dibajak orang, dinaikin dsp pula. Nice bang Rama,” tulis Mahalini, Sabtu (6/1/2024).

Namun produksi lagu yang diklaim Rama Chan berbeda dengan label yang menaungi penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Indonesian Idol.

“Sorce Werdi Media,” bunyi keterangan pada kredit lagu.

Tak tinggal diam, Mahalini mendesak akun Instagram label tersebut untuk meminta klarifikasi.

Padahal selama ini Mahalini tidak pernah melarang siapapun yang akan meng cover lagu-lagunya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

“Dari label aku aja pernah nanya ke aku, ‘Lini, ini ada yang mau cover blabla boleh ngga?’ Selalu aku bolehin,” jelas Mahalini

Dengan catatan mereka semua memiliki niat baik dan sesuai dengan prosedur yang berlaku.

“Asal jelas semuanya dan baik semuanya, tapi kalau kayak gini agak bingung ya seng,” kesalnya,” terang perempuan asal Bali tersebut.

“Aku nggak pernah larang sedikit pun orang cover lagu aku, tapi kalau kayak gini gimana ya. Kan jadi capek,” tegasnya.

Intan Jahni
Written By

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Info lainnya

Hiburan

Grup band rock legendaris, God Bless, dijadwalkan bakal menggelar konser di Istora Senayan, Jakarta Pusat pada 10 November 2023. Konser spesial ini mengusung tema...

Hiburan

Pedangdut Happy Asmara baru-baru ini mengucapkan terima kasih ke Thariq Halilintar. Hal ini diketahui dari unggahan Instagramnya. Rupanya, ia sempat tak bisa mengakses akun...

Olahraga

Pemerhati sepak bola Mohammad Kusnaeni mengatakan Timnas Indonesia U-24 tembus perempat final menjadi target realistis di ajang Asian Games 2022 (2023. Kusnaeni berpendapat, bicara...

Lifestyle

LAKEYBANGET.COM – Meski telah usai, Jember Fashion Carnaval 2023 masih menyisakan jejak kemeriahan. Bagaimana tidak? Ajang tahunan ini dimeriahkan bintang-bintang tanah air dan mampu menyedot...