Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, menegaskan tekad timnya untuk mempertahankan tren positif saat menghadapi Lion City Sailors (LCS) pada matchday kelima Grup G AFC Champions League Two 2025/26. Laga tersebut akan berlangsung di Stadion Bishan, Singapura, Rabu, 26 November 2025.
Hodak memprediksi pertandingan tandang ini akan menjadi ujian berat bagi skuadnya. Meski Persib hanya membutuhkan satu poin untuk memastikan langkah ke fase knock-out, pelatih asal Kroasia itu menolak menganggap remeh tuan rumah.
“Kami akan melanjutkan pertandingan di ACL Two. Saya katakan, ini juga pertandingan yang berat bagi kami. Lawan tentu sangat ingin berburu kemenangan. Kita semua tahu Lion adalah tim level atas. Tahun lalu mereka runner-up di ACL Two,” ujar Hodak.
Pada pertemuan pertama, 18 September 2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), kedua tim bermain imbang 1–1. Hasil tersebut menjadi pemicu tambahan bagi Hodak untuk mengejar kemenangan di Singapura. Ia meminta para pemain meningkatkan fokus agar Persib dapat mengunci tiket ke babak gugur.
Kemenangan tujuh kali beruntun di semua kompetisi juga disebut Hodak menjadi suntikan motivasi kuat bagi Thom Haye dan rekan-rekan.
“Tentu mereka akan tampil all out untuk mengejar targetnya. Tapi kami pun akan berusaha lebih keras, memainkan pertandingan yang bagus, dan meraih hasil positif dari sana,” tegasnya.


























