MGPA Hadirkan Ngabuburide Ramadhan di Sirkuit Mandalika

Lakeybanget.com – Mandalika Grand Prix Association (MGPA) menghadirkan promo spesial bertajuk Ngabuburide Ramadhan 1447 Hijriah di Sirkuit Pertamina Mandalika, Nusa Tenggara Barat (NTB). Program ini digelar untuk meningkatkan kunjungan wisatawan sekaligus menghadirkan suasana Ramadhan yang lebih hangat dan bermakna di kawasan sirkuit.

Direktur Utama MGPA, Priandi Satria, mengatakan promo tersebut merupakan bagian dari upaya memberikan nilai tambah bagi masyarakat selama bulan suci.

“Promo Ramadhan ini berlaku untuk aktivitas yang telah berjalan seperti biasa, dengan penyesuaian harga sebagai nilai tambah selama bulan suci,” ujarnya di Lombok Tengah, Sabtu.

Melalui program ini, pengunjung tetap dapat menikmati berbagai aktivitas unggulan di Sirkuit Mandalika dengan harga lebih terjangkau, sembari merasakan pengalaman ngabuburit yang berbeda.

Selama periode Ramadhan, aktivitas Lampaq di Sirkuit ditawarkan dengan harga Rp50.000 per orang dari harga normal Rp75.000. Kegiatan ini dapat dinikmati setiap akhir pekan pada pukul 06.00–09.00 WITA dan 17.00–18.00 WITA.

Sementara pada hari kerja (weekday), Lampaq di Sirkuit tersedia pada jam yang sama dengan syarat minimum 20 peserta dan melakukan pemesanan terlebih dahulu.

MGPA juga memberikan promo untuk aktivitas Taxi Ride dan CBR 250 Experience yang dibuka setiap hari selama Ramadhan pukul 09.00–16.00 WITA, dengan catatan tidak ada agenda event atau track day di sirkuit.

Taxi Ride ditawarkan dengan harga Rp400.000 untuk dua lap, dari harga normal Rp650.000 untuk tiga lap. Sedangkan CBR 250 Experience dibanderol Rp400.000 untuk tiga lap, turun dari harga normal Rp450.000.

Bagi pengunjung yang ingin membawa kendaraan pribadi, MGPA menyediakan track experience dengan potongan harga 15 persen selama Ramadhan. Aktivitas ini dapat diikuti bersama teman, keluarga, maupun komunitas dengan minimal 10 peserta, sehingga menjadi pilihan menarik untuk menunggu waktu berbuka puasa.

Tak hanya itu, MGPA juga memberikan diskon 15 persen untuk official merchandise pilihan. Sebagai bagian dari semangat berbagi di bulan suci, sebesar 5 persen dari keuntungan selama periode promo akan disalurkan untuk program donasi.

Priandi berharap promo Ngabuburide Ramadhan ini dapat menjadi alternatif kegiatan positif selama bulan suci sekaligus mendorong kunjungan wisata ke kawasan Mandalika.

“Promo Ramadhan ini kami hadirkan agar masyarakat dapat merasakan pengalaman di Sirkuit Mandalika dengan lebih terjangkau selama Ramadhan, tanpa mengurangi kualitas layanan,” katanya.

Show Comments (0) Hide Comments (0)
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *